Il cioccolato nelle sue due anime, fondente e al latte, e nelle sue infinite forme, rotonde o quadrate o ovali circonda tutti i sapori, li sostiene, li fonde, li divide, li racconta. Il nocino mostra il suo volto antico, il limoncello porta la sua allegria, la grappa al fragolino frizza di sottobosco, il rum fa sentire la sua nota profonda, limoni, bergamotti, mandarini e arance portano i segreti di sole che li hanno alimentati.
Ma la storia del cioccolato è anche storia di spezie, di bacche, di frutta esotiche, di carichi fragranti che attraversano il mondo: il caffè, lo zenzero, il cocco. La nocciola è una delle regine del cioccolato: intera, s’incastona come un gioiello, in minuscoli pezzi si fonde alla pasta di cacao, si fa crema e accoglie la sfoglia croccante del wafer.
La mandorla è l’altra regina, dolce, pizzuta, o anche amara, tosta, è frutto mediterraneo per eccellenza, il pistacchio di Bronte porta al cioccolato il suo ardore, la sua natura ricca di sfumature, la castagna si fa glassare e avvolgere, si sposa col lavorìo dei semi di cacao, con la nota vibrante del rum.
E poi le delicate fragoline di bosco avvolte da crema di cioccolato pronte a sprigionare il loro prezioso profumo e delicato sapore, le gelatine di vino, le amarene in crema di cioccolato e i cioccolatini con il sapore più conosciuto della nostra terra, l’amato-odiato peperoncino, chiudono la collezione.
- Show all
- Al Latte
- Bianchi
- Fondente

Helios
Crema di cioccolato e limoncello

Demetra Latte
Liquore all’arancia e cioccolato

Castore Latte
Nocino in crema di cioccolato

Polluce Fondente
Crema di castagne glassate al rum

Calliope Latte
Crema di amaretti e cioccolato con amaretti in pezzi

Glauco Latte
Crema gianduia

Aglaia
Polpa di mandarino

Orfeo
Pasta di mandorle e cioccolato cremoso aromatizzato al bergamotto

Iride Latte
Nocciola intera in crema di nocciole e cioccolato

Iride Fondente
Nocciola intera in crema di nocciole e cioccolato

Apollo Latte
Mandorla intera tostata in crema alle mandorle e cioccolato

Apollo Fondente
Mandorla intera tostata in crema alle mandorle e cioccolato

Perseo Latte
Crema nocciola, cioccolato e wafer

Nereo Latte
Crema gianduia, cioccolato e wafer

Ganimede
Composta di mele cotogne e zenzero fresco

Dioniso
Gelatina di vino speziata in cioccolato fondente

Ermes Latte
Torroncino croccante aromatizzato al rum

Ermes Fondente
Torroncino croccante aromatizzato al rum

Selene
Grappa di fragolino e delicata crema di cioccolato

Atena Latte
Crema di caffè con cioccolato bianco e caramello

Atena Fondente
Crema di caffè con cioccolato bianco e caramello

Narciso Latte
Crema di pistacchi di Bronte e cioccolato

Narciso Fondente
Crema di pistacchi di Bronte e cioccolato

Efesto
Una goccia di peperoncino di Calabria nel cioccolato fondente

Afrodite Latte
Crema di cocco aromatizzata al limone

Afrodite Fondente
Crema di cocco aromatizzata al limone

Callisto
Sciroppo e liquore di fragole di bosco in crema di cioccolato

Pan
Amarena in crema di cioccolato e kirsch

Eros Bianco
Cioccolato puro

Eros Fondente
Cioccolato puro

Eros Latte
Cioccolato puro

Psiche Bianco
Cioccolato puro

Psiche Fondente
Cioccolato puro

Psiche Latte
Cioccolato puro