Il cioccolato nelle sue due anime, fondente e al latte, e nelle sue infinite forme, rotonde o quadrate o ovali circonda tutti i sapori, li sostiene, li fonde, li divide, li racconta. Il nocino mostra il suo volto antico, il limoncello porta la sua allegria, la grappa al fragolino frizza di sottobosco, il rum fa sentire la sua nota profonda, limoni, bergamotti, mandarini e arance portano i segreti di sole che li hanno alimentati.
Ma la storia del cioccolato è anche storia di spezie, di bacche, di frutta esotiche, di carichi fragranti che attraversano il mondo: il caffè, lo zenzero, il cocco. La nocciola è una delle regine del cioccolato: intera, s’incastona come un gioiello, in minuscoli pezzi si fonde alla pasta di cacao, si fa crema e accoglie la sfoglia croccante del wafer.
La mandorla è l’altra regina, dolce, pizzuta, o anche amara, tosta, è frutto mediterraneo per eccellenza, il pistacchio di Bronte porta al cioccolato il suo ardore, la sua natura ricca di sfumature, la castagna si fa glassare e avvolgere, si sposa col lavorìo dei semi di cacao, con la nota vibrante del rum.
E poi le delicate fragoline di bosco avvolte da crema di cioccolato pronte a sprigionare il loro prezioso profumo e delicato sapore, le gelatine di vino, le amarene in crema di cioccolato e i cioccolatini con il sapore più conosciuto della nostra terra, l’amato-odiato peperoncino, chiudono la collezione.
- Show all
- Al Latte
- Bianchi
- Fondente

Afrodite Fondente
Crema di cocco aromatizzata al limone

Afrodite Latte
Crema di cocco aromatizzata al limone

Aglaia
Polpa di mandarino

Apollo Fondente
Mandorla intera tostata in crema alle mandorle e cioccolato

Apollo Latte
Mandorla intera tostata in crema alle mandorle e cioccolato

Atena Fondente
Crema di caffè con cioccolato bianco e caramello

Atena Latte
Crema di caffè con cioccolato bianco e caramello

Calliope Latte
Crema di amaretti e cioccolato con amaretti in pezzi

Callisto
Sciroppo e liquore di fragole di bosco in crema di cioccolato

Castore Latte
Nocino in crema di cioccolato

Demetra Fondente
Liquore all’arancia e cioccolato

Demetra Latte
Liquore all’arancia e cioccolato

Dioniso
Gelatina di vino speziata in cioccolato fondente

Efesto
Una goccia di peperoncino di Calabria nel cioccolato fondente

Ermes Fondente
Torroncino croccante aromatizzato al rum

Ermes Latte
Torroncino croccante aromatizzato al rum

Eros Bianco
Cioccolato puro

Eros Fondente
Cioccolato puro

Eros Latte
Cioccolato puro

Ganimede
Composta di mele cotogne e zenzero fresco

Glauco Latte
Crema gianduia

Helios
Crema di cioccolato e limoncello

Iride Fondente
Nocciola intera in crema di nocciole e cioccolato

Iride Latte
Nocciola intera in crema di nocciole e cioccolato

Narciso Fondente
Crema di pistacchi di Bronte e cioccolato

Narciso Latte
Crema di pistacchi di Bronte e cioccolato

Nereo Latte
Crema gianduia, cioccolato e wafer

Orfeo
Pasta di mandorle e cioccolato cremoso aromatizzato al bergamotto

Pan
Amarena in crema di cioccolato e kirsch

Perseo Latte
Crema nocciola, cioccolato e wafer

Polluce Fondente
Crema di castagne glassate al rum

Psiche Bianco
Cioccolato puro

Psiche Fondente
Cioccolato puro

Psiche Latte
Cioccolato puro

Selene
Grappa di fragolino e delicata crema di cioccolato